marzo 08, 2012

Perciatelli primavera

Muchas felicidades a todas...les dejo esta pasta primavera con salsa de tomate...poco aceite de oliva, espárragos y champiñones para consentirnos este o cualquier otro día.



Ingredientes:
500g de Perciatelli
un chorrito de aceite de oliva
1 lata de tomates enteros (o picados) en lata
2 cucharadas de tomates deshidratados en aceite de oliva
1 manojo de espárragos verdes
1 taza de champiñones rebanados
2 dientes de ajo fileteados
1/2 taza de vino tinto
1 cucharada de peperoncino
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de perejil picado

Preparación:
Pon a cocer la pasta en suficiente agua.
En una olla calienta el aceite de oliva, añade el ajo fileteado, antes de que se doren añade los espárragos partidos en tres sigue con los champiñoes, los tomates y revuelve, si los tomates eran enteros desbarátalos con la cuchara.
Vierte el vino tinto, baja el fuego, añade la albahaca, el perejil y el peperoncino.
Mezcla todo con la pasta ya cocida, sirve y espolvorea con un buen parmesano rayado.

2 comentarios:

  1. Que rico. Me encanta para las noches entre semana.
    Besos,
    Vero

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  2. que rica, me has dado una muy buena idea para la comida de hoy :)

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